علق نجل الرئيس الراحل محمد حسني مبارك، علاء، على ملابس محمد رمضان، خلال منشور له على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي اكس، إذ قال أن ملابس الفنانين الرجال المصريين أصبحت تشبه التي ترتديها النساء.
وأضاف، يوجد في مصر العديد من الفنانين الذين تمكنوا من تحقيق شعبية كبيرة، ولكن من الواضح أننا أصبحنا أمام ظاهرة وتقاليع مريبة، انتشرت بشكل واضح بين عدد من رجال الفن المحبوبين، والتي لا تتناسب مع العادات والتقاليد والثقافة المصرية، ومنهم من تعرض لانتقادات قوية بسبب ظهوره في حفلات بملابس غير لائقة بالرجال، ومنهم من أصبح يرتدي الحلقان في أذنه تحت مسمى الحرية الشخصية.
وتابع، والحقيقة لا أفهم موضة أيه اللي تخلس راجل يلبس حلق، ويرتدي ملابس تشبه ملابس النساء، من المفترض أن الفنان شخصية عامة وحريته الشخصية تقتصر على حدود بيته، ولكن خارج بيته يجب أن يحترم كونه فنان وهناك العديد من يقتضي بتصرفاته ومظهره.
وأكمل، ربما خلال الفترة القادمة نجد من الرجال والفنانين من يرتدوا الحلقان في أذنهم وربما مناطق أخرى، لا أعلم إلى أين سنصل، ومن الواضح أن معير الرجولة والفن تغيرت كثيرًا عن السابق.