في مباراة مثيرة ضمن الجولة السابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة، حقق فريق النصر السعودي فوزًا كبيرًا على ضيفه الوصل الإماراتي بنتيجة 4-0، في اللقاء الذي جمعهما اليوم الاثنين، 3 فبراير 2025، على ملعب “الأول بارك” بالرياض.
بدأ النصر المباراة بقوة، وافتتح التسجيل في الدقيقة 25 عن طريق لاعبه علي الحسن، الذي سدد كرة صاروخية من خارج منطقة الجزاء، استقرت في شباك حارس الوصل.
وقبل نهاية الشوط الأول، وتحديدًا في الدقيقة 44، حصل النصر على ركلة جزاء بعد عرقلة المهاجم جون دوران داخل المنطقة.
تقدم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لتنفيذ الركلة، وسددها بثقة على يمين الحارس، مضيفًا الهدف الثاني لفريقه.
في الشوط الثاني، واصل النصر سيطرته على مجريات اللعب وفي الدقيقة 78، عاد رونالدو ليعزز النتيجة بهدف ثالث، بعد تمريرة متقنة من زميله ساديو ماني، ليسدد الكرة بقوة في المرمى.
مع اقتراب المباراة من نهايتها، وتحديدًا في الدقيقة 88، نفذ النصر ركلة ركنية متقنة، ارتقى لها المدافع محمد آل فتيل، ليحولها برأسه إلى داخل المرمى، مؤكدًا تفوق فريقه بالهدف الرابع.
بهذا الانتصار، رفع النصر رصيده إلى 16 نقطة، ليعزز موقعه في المركز الثالث في ترتيب المجموعة، بفارق 3 نقاط عن الهلال والأهلي السعوديين المتصدرين.
في المقابل، تجمد رصيد الوصل عند 11 نقطة، ليبقى في المركز الخامس.
يُذكر أن هذه النتيجة تعكس الأداء القوي والمتصاعد للنصر في البطولة، حيث يسعى الفريق لمواصلة تحقيق الانتصارات والتقدم نحو الأدوار النهائية.
بهذا الفوز، يواصل النصر تقديم عروضه القوية في البطولة، مؤكدًا عزمه على المنافسة بقوة على اللقب هذا الموسم.