دعاء الزوجة المظلومة على زوجها الظالم لها مستجاب لا يرد

بتول منصور9 مارس 2025آخر تحديث :
دعاء الزوجة المظلومة على زوجها الظالم لها مستجاب لا يرد

أوصى الله تعالى ورسوله الكريم العباد المؤمنين أن يكونوا خير عون لنسائهم، وأمهاتهم وبناتهم، فقد قال صلى الله عليه وسلم أن المرأة خلقت من ضلع أعوج، أي من ضلع القفص الصدري الذي يحمي القلب، أما عن دعاء الزوجة المظلومة على زوجها الظالم لها مستجاب لا يرد، فسوف نرفق في سطور مقالنا هذا باقة من الأدعية التي تدعي بها المرأة راجية من الله أن يرد حقها من زوجها الذي ظلمها.

دعاء الزوجة المظلومة على زوجها الظالم لها مستجاب لا يرد

  • اللهم إني استودعتك قلبي، واستودعتك كرامتي التي أستهزأ بها، فانصرني على من ظلمني، وأرني فيه دلائل عدلك، ومعالم قوتك يا جبار.
  • يا رب، أنت حسبي، أنت من أرجوع أن ييسر أمري، أنت ملجأي في الدنيا والآخرة، فاجعل من صبري على هذا الظلم الذي تعرضت له، سبباً بأن تغفر لي.
  • اللهم أجعل ظلمي هذا شافعًا لي، وانصفني برحمة منك يا الله، فقلبي لم يعد يرتاح، وجوارحي تتألم جميعها.

دعاء على الزوج الظالم مجرب

  • اللهم أرجع إلي حقي من زوجي الظالم عاجلاً يا الله، فلم يعد قلبي يذوق طعم الراحة، ولم تعد عيوني تذوق طعم النوم.
  • اللهم يا رب الأرباب أرني فيه عجائب قدرتك، فأنت العدل الذي  لم يسألك مظلوماً قط إلا أجبته برحمتك.
  • يا رب أنت تعلم كم من الحزن يختبأ في قلبي، أسألك اللهم أن تنصرني، وأن ترد لي كل حق قد سبب مني، برحمتك يا ارحم الراحمين.

دعاء على الزوج الذي يخون زوجته

دعاء على الزوج الذي يخون زوجته

  • اللهم انتقم ممن قهرني، وأرني فيه دلائل عدلك، عدلك الذي له أن يشفي ما في قلبي من جراح، وما في روحي من شتات وضياع.
  • اللهم أنت تعلم أن الذي يبرد حرقة قلبي، هو أن ترد لي حقي من زوجي الذي لم يدع فرصة إلا وقهرني بها، فاستجب لدعائي برحمتك.
  • اللهم إنك من وعدت كل مظلوم بالنصرة، وأنا يا الله مظلومة، فخذ لي حقي من عند ذاك الذي ظلمني، وأعده إليّ برحمتك يا الله.

دعاء الزوجة المظلومة على زوجها

  • يا رب الأرباب، إنني عبد ضعيف بين يديك، لا أملك من القوة إلا ما وهبتني إياه، فاجبر كسري، وارحم ضعفي، ورد إلي حقي يا الله.
  • اللهم أجعل من ظلمه لي آخر ظلم أتعرض له في حياتي، و اجعل له نصيباً من العذاب بقدر ما عذب قلبي وكسره، ولا تجعله يرتاح إلا وقد رد حقي كاملاً.
  • اللهم يا رب الأرباب أرني في زوجي الذي ظلمني من الظلم الكثير، يوماً به يشفى صدري، ويرد إلي كل حق يطلبه مني.

في الختام نكون قد وصلنا لنهاية هذا المقال الذي حمل عنوان دعاء الزوجة المظلومة على زوجها الظالم لها مستجاب لا يرد، والذي تم من خلاله تسليط الضوء على باقة من الأدعية التي يمكن أن تدعو بها الزوجة لعل الله تعالى يرد لها حقها.

الاخبار العاجلة