بسبب علبة حلويات.. وفاة والد سائق أوبر المتهم في قضية هبة قطب

هويدا محمد12 أبريل 2025Last Update :
بسبب علبة حلويات.. وفاة والد سائق أوبر المتهم في قضية هبة قطب

أعلن سائق أوبر محمد سعيد، المتهم من قبل الدكتورة هبة قطب بتخريب غرض خاص بها، عن وفاة والده بعد أيام قليلة من الحادثة، وتقديم دكتورة الطب النفسي شكوى للشركة النقل الذكي ضد السائق، مما جعل الكثير من رواد التواصل الاجتماعي يتفاعلون مع هذا الشاب، ويقومون بمساندته في هذه الظروف الصعبة، التي يمر بها.

ذكرت بعض المصادر المقربة من السائق، أن والده تعرض لأزمة قلبية مفاجئة، وذلك بسبب الأزمة التي وقع بها نجله مه الدكتورة في الفترة الأخيرة، خصوصًا أن الكثير من الأشخاص الآن أصبحوا يتناولون صورة هذا الشاب واسمه عبر منصات التواصل الاجتماعي.

جديرًا بالذكر أن، هبة قطب قد قامت بنشر منشورًا عبر حسابها بمنصة “فيسبوك” توضح من خلال المنشور أنها طلبت من سائق أوبر أن يقوم بتوصيل بعض الأغراض الخاصة لها من منطقة الشيخ زايد إلى منطقة التجمع الخامس، ولكن السائق لم يقوم بتسليمها الطلب، بالإضافة إلى أنه أغلق الهاتف الخاص به حتى لا تحادثه.

ثم تفاجأت أن الطلب الخاص بها قد أتلف من قبله، بسبب أنه سقط أثناء القيادة، كما أن السائق قد تعمد تجاهلها وحظرها من التطبيق، كل هذا الأفعال دفعتها لتقديم شكوى ضده ونشر صورة للسائق.

لكن سائق أوبر محمد سعيد، خرج عن صمته، حيث رد على الاتهامات التي توجهها له، مؤكدًا أن الطلب لم يكن شيء ثمين بل مجرد علبة حلويات صغيرة، أضاف أنها سقطت منه أثناء قيادته على الطريق الدائري، ولم يتعمد إتلاف التوصيل أو تجاهل مكالمات الدكتورة بل أدلى أنه شعر بالحرج من إخبارها بالأمر.

صرحت الدكتورة أنها اكتفت فقط بتقديم شكوى إلى الشركة، ولكنها لا تريد تصعيد هذه الحادثة، فقط تنتظر الرد من شركة أوبر، التي لم تعلق على الواقعة إلى الآن ولم يصدر أي بيان من الشركة.

Breaking News