بعد أن استطاع الموسم الثاني من مسلسل “أشغال شقة” أن يتصدر الترند عبر جميع منصات التواصل الاجتماعي في مسلسلات النصف الأول من رمضان ويحتل المركز الأول على منصة “شاهد” تسأل العديد من رواد التواصل الاجتماعي حول تقديم أبطال العمل لجزء ثالث من هذا المسلسل الكوميدي الذي ترك بصمة واضحة بين المسلسلات الرمضانية التي تم عرضها.
ويذكر أن مسلسل “أشغال شقة جدًا” من المسلسلات التي تتكون من 15 حلقة فقط وسوف يتم عرض الحلقة الأخيرة من المسلسل يوم الجمعة المقبل الموافق 14 مارس، تُعرض الآن حلقات المسلسل بشكل يومي عبر قناة MBC مصر في تمام الساعة 9:00 مساءًا.
وعن إمكانية عمل جزء ثالث من المسلسل صرح الفنان هشام ماجد عم رغبته في جعل المسلسل يقدم حلقة للجمهور بشكل يومي على مدار العام لكنه أشار أنه إذا وصل فريق العمل إلى فكرة جيدة ربما يقدمون جزء جديد في دراما رمضان 2026.