احتفالًا بعيد ميلادها الـ 49.. هيفاء وهبي تتألق بإطلالة رمضانية والجمهور يغازلها “صور”

هويدا محمد11 مارس 2025آخر تحديث :
احتفالًا بعيد ميلادها الـ 49.. هيفاء وهبي تتألق بإطلالة رمضانية والجمهور يغازلها “صور”

احتفلت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي أمس يوم الإثنين بعيد ميلادها الـ 49 في أجواء مميزة وتألقت النجمة بإطلالة رمضانية رائعة خطفت أنظار الجمهور فقد نشرت هيفاء مجموعة من الصور لها عبر حسابها الخاص بتطبيق إنستجرام وكتبت معلقة: “عيد ميلاد سعيد لي وتستمر الأحلام”.

نالت النجمة هيفاء وهبي الكثير من التهنئات بعيد ميلادها وعبر لها الجمهور بكلمات لطيفة ومحبة عن رقة إطلالتها المختلفة حيث ارتدت عباءة رمضانية من اللون الوردي تميزت الإطلالة بالرقة والاحتشام فهي من تصميم المصمم اللبناني إيلي صعب فقد جاء تصميم العباءة طويلًا وواسعًا بأكمام طويلة، وضعت هيفاء مكياجًا رقيقة أبرز ملامحها وتزينت ببعض الإكسسوارات المميزة.

جديرًا بالذكر أن الفنانة سوف يعرض لها في الفترة القادمة فيلم “أرض جهنم” فهي تشارك في بطولته مع نخبة كبيرة من النجوم اللامعين منهم الفنان عمرو عبد الجليل، بيومي فؤاد، عبير صبري، الفيلم للمؤلف عمرو عاصم، والمخرج وليد محي.

الاخبار العاجلة