مفاجأة غير متوقعة… اعرف أحداث الحلقة الثانية من مسلسل إش إش قبل عرضها

حنان عبد المحسن2 مارس 2025آخر تحديث :
الحلقة الثانية من مسلسل إش إش

شهدت الحلقة الثانية من مسلسل “إش إش”، تصاعد كبير في الأحداث إذ اكتشفت إخلاص “انتصار”، أن ابنتها تعمل مدربة رقص لدى فاتن ابنة زوجة المعلم رجب الجريتلي “ماجد المصري”، وهو أحد رجال الأعمال المتورطين في تجارة المخدرات.

وخلال أحدث درامية مشوقة، وضع الفنان أشرف ذكي، الذي يلعب دور ضابط في مكافحة المخدرات، خطة أمنية للقبض على الجريتلي وشريكة مختار، في ظل سعي مختار “محمد الشرنوبي”، على إش إش، حتى يتلقيا أمام إحدى مراكز تعليم اللغات، ليتبادل أرقام الهواتف بعد أن توصل إلى عنوان المركز من شخاليل.

وفي مفاجأة غير متوقعة اعترفت الفنانة هالة صدقي أنها كانت تعمل لبيسة لدى إخلاص في الماضي، متحدثة عن الماضي القاسي الذي كان يجمعها بالجريتلي، إذ أجبرت على الزواج من فرج أخوه، وبعدها تعرضت للسرقة والسجن، وقتلوا ابنتها الرضيعة، موضحة أن شادية عملت خادمة لديها، وبعد دخولها السجن انتقلت للعيش مع الجيريتلي، وعاشت رغد معه بفضل أموالها المسروقة.

وظهر خلال الحلقة الفنان محمد الصاوي في دور والد إش إش، الذي تعامل معاها بعنق بعد أن اكتشف أنها تعمل راقصة، وخلال حوار مع ماجد المصري وطارق النهاري، كشفوا مفاجأة مدوية وهي أن ابنة إخلاص الرضيعة ما زالت على قيد الحياة، ليتضح فيما بعد أنها لبنى خطيبة مختار.

الاخبار العاجلة