تصدر مؤخرًا مقطع فيديو عبر منصات التواصل الاجتماعي لفتاة تدعي “مريم”، تتهم من خلال الفيديو زوج شقيقتها أنه قام بحرق منزله متعمدًا وشقيقتها متواجدة داخله، مما أدى إلى وفاة شقيقتها في الحال بسبب الحروق التي تعرضت لها.
نشرت مريم مقطع الفيديو عبر منصة “تيك توك”، وذكرت تفاصيل الواقعة كاملة، حيث وضحت أن الحادثة كانت في مدينة الإسكندرية، وتبين خلال الفيديو أن زوج شقيقتها قد أقدم على إشعال النيران في المنزل، وذلك بسبب بعض الخلافات التي نشبت بينه وبين زوجته، ثم هرب من المنزل بعد أن منع الجيران من محاولة إنقاذ شقيقتها.
كشفت الفتاة أن الحروق طالت جميع أنحاء جسدها، حتى أنها وصلت إلى أظافرها وكان من الصعب أن يتم تغسيلها، لأن الجثمان كان متهالك، حيث قالت مريم:
حرقها لحد ضوافرها، ومكناش عارفين نغسلها من كتر ما جسمها سايح، حرق قلبنا معاها
ذكرت أيضًا أن شقيقتها قبل أن تلفظ أنفاسها الأخيرة، اعترفت أنها لم تنتحر بل زوجها هو من قام بإشعال النيران بها، بالإضافة إلى أن الجيران قد أدلوا أنهم عندما حاولوا إنقاذها منعهم زوجها من إطفاء النيران، مؤكدًا أنها من حاولت الانتحار.
تحركت الجهات الأمنية على الفور، لتلقي القبض على المتهم وتحقق معه، لكي تقوم بإتخاذ كافة الأجراءات القانونية مع المتهم، خاصًة أن العديد من الأشخاص عبر منصات التواصل الاجتماعي طالبوا بمحاسبة المتهم بشكل قاسي على فعلته الشنيعة التي قام بها.