يعمل النادي الأهلي حاليًا على التعاقد مع مدير فني جديد للفريق، بدلًا من مارسيل كولر، بعد حالة التذبذب والتراجع الفني الذي شهدها الفريق خلال الفترة الأخيرة، وخصوصًا بعد أن حقق تعادل مقابل براميدز في المباراة التي أقيمت بيوم الأحد ضمن مواجهات الدوري الممتاز، وانتهت بهدف لكل فريق، وهي النتيجة التي أطاحت بالفريق وأبعدته بفارق كبير عن الفوز باللقب.
وأكدت مصادر من النادي، أن الإدارة بدأت بالفعل بالمفاوضات مع مدرب الفريق السابق، السويسري رينيه فايلر، ليتولى مهمة تدريب الفريق، بدلًا من كولر الذي يدرب الفريق حاليًا.
وأكدت المصادر، أن كولر في أخر أيام له مع الأهلي، وذلك بسبب النتائج السلبية التي يحصدها الفريق، وتذبذبه، وأشارت إلى أن الإدارة كلفت وسيط لجس نبض فايلر والتعرف على موقف في العودة لتدريب الفريق.