بعد غياب سنوات عديدة، أعلنت الفنانة أصالة نصري عن استعدادها لإحياء حفل في بيروت في شهر أغسطس القادم، ويذكر أن هذا الحفل جاء بعد غياب النجمة لفترة كبيرة عن إقامة الحفلات في بيروت، حيث وصف الكثير من منظمين الحفلات أن هذا الحفل سيكون حدث استثنائي للجمهور اللبناني.
صرح متعهد الحفلات حسين كسيرة، أن الحفل سوف يكون في قاعة الفوروم دي بيروت، بالإضافة إلى أن النجمة أصالة لم تطلب أي شروط مادية، طلبت فقد من المنظمين أن يمر الحفل بشكل هادئ وتضمن سلامة الجمهور، أكد متعهد الحفلات أن التجهيزات الخاصة بهذا الحفل سوف تكون مثالية وغير مسبوقة.
أضاف أيضًا كسيرة أن، النجمة أصالة متحمسة لهذا الحفل بشكل كبير، وتريد أن تقابل الجمهور اللبناني مرة أخرى، سوف يشرف على إقامة الحفل كلًا من شركتي GMH وTMG، ستضم أكثر من 5000 مقعد، كما أن تذاكر هذا الحفل سوف تكون في متناول الجميع.
جديرًا بالذكر أن، الحفل كان سيقام في العام الماضي، ولكن بسبب الحرب والظروف الأمنية التي حدثت في لبنان قد تأجل، عبر كسيرة أن وجود أصالة في لبنان مرة أخرى يعتبر حدث فني ووطني مهم.