الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في شباك الرياض

آمنة مجدي13 مارس 2025آخر تحديث :
مباراة الاتحاد والرياض

تمكن فريق الاتحاد من استعادة توازنه والعودة إلى طريق الانتصارات بفوز صعب على الرياض 2-1، في المباراة التي جرت ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من دوري روشن للمحترفين على ملعب الإنماء.

وسجل أهداف الاتحاد موسي ديابي في الدقيقة 55، وصالح الشهري في الدقيقة 90+11، بينما عادل إبراهيم بايش النتيجة للرياض في الدقيقة 81.

بهذا الفوز، رفع الاتحاد رصيده إلى 61 نقطة ليواصل تصدره للترتيب، فيما تجمد رصيد الرياض عند 33 نقطة في المركز التاسع، واللقاء شهد إصابة لاعبين بارزين من الاتحاد، ستيفن بيرغوين وحسام عوار، اللذين تم استبدالهما في الشوط الأول.

على الرغم من بعض الفرص الضائعة، ظل الاتحاد متمسكًا بتقدمه حتى اللحظات الأخيرة، عندما تمكن صالح الشهري من تحويل ركلة جزاء إلى هدف الفوز، مختتمًا المباراة بفوز ثمين في طريقه نحو الحفاظ على الصدارة.

الاخبار العاجلة