يستمر مسلسل “حكيم باشا” في إثارة الجدل بعرض أحداث مثيرة تمزج بين الصراعات العائلية والتوتر النفسي، حيث تشهد الحلقة الرابعة تطورًا دراميًا هائلًا.
تبدأ الحلقة بتدهور الحالة الصحية لغزل بعد ولادتها، حيث يُشخص الطبيب خاطر إصابتها بحمى النفاس، ما يزيد من تعقيد الوضع، ومع ذلك يرفض حكيم نقل غزل إلى المستشفى ويصر على علاجها في القرية، وسرعان ما يتصاعد التوتر بينهما، حيث يبدأ حكيم في توجيه اتهامات لها بالخداع، خاصة بعد أن اكتشف أنه غير قادر على الإنجاب.
وفي ذروة الغضب، يكاد حكيم يقتل غزل، إلا أن الطبيب خاطر يتدخل في اللحظة الحاسمة، ولتسوية الأزمة يقترح خاطر إجراء اختبار DNA للتأكد من الحقيقة.
تتطور الأحداث مع اكتشاف برنسة أن الطفل الذي ولدته غزل يُنسب إلى حكيم، ما يؤدي إلى تصاعد الخلافات بين زوجات حكيم.
وفي نهاية الحلقة، يطلب حكيم نتيجة التحليل، ليفاجأ بإجابة الطبيب: “للأسف”، مما يترك المشاهدين في حالة ترقب لردود الأفعال القادمة.