قبل عدة أشهر، تمكن فريق “مسار” للسيدات من حفر اسمه بحروف من ذهب في تاريخ كرة القدم الإفريقية، إذ حصل على الميدالية البرونزية في دوري أبطال أفريقيا، ليصبح بذلك أول فريق مصري يتمكن من تحقيق هذا الإنجاز العظيم.
وكان من بين العناصر النسائية المميزة التي ساهمت في نجاح الفريق، المدرب العام غزة أبو الخير، إذ تعد أول سيدة تعمل في مجال التدريب، وصرحت لإحدى المصادر عن رحيلها عن فريق مسار، إذ قالت أن السبب وراء رحيلها هو أن الإدارة وقعت معها للحصول على رخصة B، وفي البداية حصلت على رخصة C وذهبت للسعودية ولكن لا يوجد هناك الرخصة الآسيوية، وعندما انضممت إلى مسار كان هناك استثناء مخصص لي، لأنني لدي عائلة والمدير الفني أتاح لي ذلك الأمر، وهو العمل بدوام جزئي وكانت الإدارة قد وافقت، ولكن في أول أيام رخصة B، أخبروني أنهم يحتاجون إلى مدرب بدون كامل، ولكني لم استطع لأني لدى أسرة واخترت الرحيل مع نهاية الموسم، ولكن عندما سألت رئيس النادي هل ترغب بتنفيذ القرار الآن أم مع نهاية الموسم، فقال أنه قرار حالي فاعتذرت ورحلت.
كما صرحت غزة، أنها مع أول يوم انضمت فيه إلى فريق مسار تلقت عرض من المملكة العربية السعودية، لأني كنت قد مررت بفترة مع نادي الهلال نحو 19 عام/ ولكني قد تلقيت عرض من فريق أخر، وكانوا يرغبوا بدفع أي شرط جزائي أخر ولكني رفضت وأخبرتهم أني ملتزمة مع مسار، وبعدها تلقيت عدة عروض أخرى من الرياض والأهلي ولكني قررت الاستمرار، وحتى وقتنا الحالي لم أتخذ أي قرارات بشأن مستقبلي ولكني لم أغلق الباب وأركز أكثر على الرخصة B.