كشف منتج الهيب هوب ومغني الراب شون ديدي كومز أمس يوم الجمعة الموافق 14 مارس أنه بريء من التهم الجديدة التي وجهت إليه، بعد أن تم محاكمته في قضية الاتجار بالجنس.
ويذكر أن التهم الجديدة التي وجهت لديدي على تهديد موظفيه وإجبارهم على العمل، بالإضافة إلى الضغط عليهم من أجل الصمت بخصوص الاعتداءات الجنسية، خاصة أنه كان يعنفهم جسديًا.
جديرًا بالذكر أن، هذه الاتهامات سوف تضاف إلى قائمة الاتهامات الأخرى الموجه إليه، والتي من المقرر أن يتم إصدار الحكم بها في 5 مايو القادم، سوف يتم محاكمته في القضايا التالية الاتجار الجنسي بالبشر، ابتزاز الأشخاص لفعل الدعارة.
على الرغم من الموقف العصيب الذي يمر به ديدي، إلا أنه ظهر في جلسة محكمة “مانهاتن الفدرالية” هادئ ويبتسم لداعميه، كان من بين الحضور والدته وأبنائه، من المحتمل أنه يتم الحكم عليه بالسجن لمدى الحياة.
تم إيقاف ديدي عن العمل في الخريف الماضي، عندما اتهمه القضاء الأمريكي أنه استغل إمبراطوريته الموسيقية للترويج لمنظومة الاتجار الجنسي والابتزاز، بالإضافة إلى أنه إلى الآن قدم 120 شخص شكوى ضده، قد أفادت واحدة من ضحاياه بأنه يستخدم المخدرات والكحل في السيطرة على الضحايا وإخضاعهم.